用了康皱面膜脸痒疼是怎么回事?康皱面膜有激素吗?

最近很多朋友反映用了免费送的康皱面膜脸部过敏用了康皱面膜脸痒疼,怀疑康皱面膜有激素。用了康皱面膜。为什么出现这些肌肤问题?具体原因在哪?今天,康皱面膜官方客服(微信wansma)给大家一一解答。

PEG-40 氢化蓖麻油

PEG-40 氢化蓖麻油做乳化剂和表面活性剂使用,化妆水类产品加入后会较为滑顺,甚至有相当的起泡性。于化妆水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部分可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象,此成份安全性为 4/5(越高越好)。

如果你的角质层较薄,或者你的批发正处于受伤、发炎状态,而康皱面膜含有PEG-40 氢化蓖麻油成分的话就会出现脸部痒疼的情况。并不是康皱面膜有激素

在使用康皱面膜过程中遇到任何问题,欢迎咨询康皱面膜客服微信wansma

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1条评论